北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 图片新闻

卫生司领导与第二批赴安哥拉境外监测哨点工作小组进行座谈并送行

1031日下午,卫生司领导与第二批赴安哥拉境外监测哨点的工作小组成员进行了座谈,并举行了简朴的送行仪式。第二批工作小组由广东检验检疫局技术中心李小波和珠海检验检疫局保健中心吴锦顺组成。

在座谈上,郭辉司长对第一批赴安哥拉境外监测哨点工作小组的成绩予以肯定,希望第二批工作小组能把境外监测哨点工作延续好、拓展好,融入一些新的思考和理念,并提出了四点要求:一是保证个人健康和安全,圆满完成任务,凯旋归来;二是积极探索境外传染病监测哨点新模式,拓展传染病监测哨点工作,建立新模式;三是不断总结经验,形成规范、制度乃至于标准,推进传染病监测哨点常态化工作;四是注意做好非洲疫情信息搜集,继续做好非洲区域的各项传染病检测工作。

郭辉司长表示,境外监测哨点工作很有意义、很光荣,希望他们能够运用所学的知识和技能,拓展工作,圆满完成哨点监测任务,同时也使得他们自己职业生涯得到历练和提升。最后,卫生司领导为他们举行了简朴的送行仪式,并祝他们在境外健康平安,工作顺利,期待他们早日凯旋归来。


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号