北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 图片新闻

质检总局卫生司组织开展“学习雷锋 义诊咨询”志愿者活动

为大力弘扬雷锋精神和志愿服务精神,按照质检总局《关于开展2018年度学雷锋志愿服务活动的通知》要求,3月8日,质检总局卫生司与北京国际旅行卫生保健中心联合开展“学习雷锋 义诊咨询”志愿者活动。

本次活动卫生司派出6名志愿者,热情地为前来检查的人员测量血压、发放健康知识手册,并开展健康咨询服务。卫生司郭辉司长、宋悦谦副司长也来到现场参与活动

本次活动志愿者们共测量血压56人次,接受咨询73人次,发放宣传册100余份。

活动虽然在短短的时间内结束了,但是学习雷锋的热潮还将持续,卫生司人员也用自己的实际行动传承了雷锋精神,得到了群众的广泛好评。





版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号