北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 卫生检疫 > 疾病监测 > 国际旅行卫生保健中心管理

全国国际旅行卫生保健中心事业单位改革工作会议在浙江舟山举行

全国国际旅行卫生保健中心事业单位改革工作会议在浙江舟山举行

    2014122324日,全国国际旅行卫生保健中心事业单位改革工作会议在浙江舟山举行。来自全国直属局保健中心和部分分支局保健中心主任共37人参加了会议。中国检验检疫科学研究院、中国检验检疫协会,以及黑龙江、浙江、福建和广东局的分管局领导作为专家列席了会议。

    会议由疾病监测处金霞处长主持。张朝华副司长代表张际文司长做了题为“运用战略思维和系统思想,全面推进国际旅行卫生保健中心改革工作”的报告。张朝华副司长的报告简要回顾和总结了二年来全国国际旅行卫生保健中心工作取得的成绩,深入分析了当前保健中心工作面临的形势,并着重就运用战略思维和系统思想,全面推进全国国际旅行保健中心改革工作作了全面阐述。他要求各局和保健中心的干部职工一是要运用战略思维,正确看待保健中心的改革;二是要树立系统思想,全力支持保健中心的改革;三是要坚持统筹协调,全面推进保健中心的改革。张朝华副司长还对下一步工作提出了“强化技术支撑,狠抓服务和管理,全力做好保健中心各项工作”的要求。会上,内蒙古、辽宁、江苏、浙江、福建、广东、四川和陕西八个保健中心作了大会交流发言。

   按照会议的议程,大会进行了分组讨论,着重就总局上报的分类改革方案进行讨论。


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号