北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 卫生检疫 > 疾病监测 > 传染病监测体检

国家质检总局卫生司在京举办热带病和旅行医学研讨会议

 

    20165月9日,国家质检总局卫生司在北京举办热带病和旅行医学研讨会议,邀请瑞士日内瓦大学Louis Loutan教授等3名专家,检验检疫系统78名学员,就全球热带病概况、诊断和治疗以及旅行医学相关知识进行深入研讨。

    卫生司张际文司长出席会议开幕式,并结合目前全球热带病疫情进展、逐年上升的出入境人员数量和口岸卫生检疫实际工作的需要,介绍了我国卫生检疫工作中热带病和旅行医学的重要性,以及取得的主要成绩和经验,要求大家珍惜学习机会,学有所获,在今后工作中发挥积极作用。

 


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号