北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 卫生检疫 > 疾病监测 > 国际旅行卫生合作中心

国际旅行者医疗救助协会对湖南保健中心进行定点门诊资质考核

 

1018日,国际旅行者医疗救助协会(International Association for Medical Assistance to Travellers,简称IAMAT)主席玛珂隆格一行对湖南国际旅行卫生保健中心进行了定点门诊资质考核。首先,玛珂隆格主席对IAMAT的成立背景、职责、会员权利和义务等内容做了介绍。然后,就旅行咨询、体检项目及流程、预防接种、实验室检测等在现场进行了详细考察、座谈和询问,并查验了原始记录表格,已通过现场审核。

目前,全国已有43家保健中心(分中心)通过了IAMAT定点门诊资质考核,可为国际旅行者在我国提供更好、更便捷的医疗服务。

 

 

 

 

 


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号