北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 卫生检疫 > 检疫查验 > 疫情信息

汉坦病毒感染病例

  美国919日,内华达州通报该州沃肖县报告自2006年以来第1例人感染汉坦病毒病例。

  巴拿马919日,巴拿马一地区医院报告1例汉坦病毒阳性病例,该病例为一名67岁男性,当地卫生部门随即发布了疫情预警。19日早间,在上述病例的同社区还发现了另外1名具有明显症状的患者,目前检验还在进行中。

  (来源:outbreak news todayProMED-mail  广西检验检疫局、广东检验检疫局、深圳检验检疫局、上海检验检疫局报送)


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号