北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 卫生检疫 > 检疫查验 > 疫情信息

澳大利亚麻疹疫情

  919日,澳大利亚墨尔本确诊3例麻疹病例,维多利亚卫生官员已发布麻疹预警。其中2例确诊病例于96-13日之间在墨尔本多地活动可能造成传染,另外1例是在罗马尼亚感染,他于912日从罗马尼亚出发,经多哈转机,于13日到达墨尔本。官方公布了上述病例可能获得感染的地点和可能造成传染的地点,提醒去过这些地点的人员关注健康状况。

  (来源:Outbreak News Today  上海检验检疫局、广东检验检疫局、珠海检验检疫局报送)


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号