北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 卫生检疫 > 卫生处理

2015年口岸卫生处理督导检查顺利举行

为持续提升口岸卫生处理业务能力和监管水平,保障口岸卫生处理质量安全,根据《国境口岸卫生处理监督管理办法》(质检总局公告2013年第143号)和《口岸卫生处理质量安全督导检查工作方案》(国质检卫【2012281号)的要求,卫生司在对全部35个直属局进行了第一轮口岸卫生处理质量安全督导检查的基础上,下发了《质检总局办公厅关于开展第二轮口岸卫生处理督导检查的通知》(质检办卫函【2015157号),决定从2015年至2017年对各局开展第二轮口岸卫生处理督导检查。

根据第二轮督导检查工作方案,201591320日,卫生司抽调系统内15名专家组成5个检查组,随机抽取河北、内蒙古、黑龙江、江苏、浙江、福建、江西、山东、珠海、云南10个直属局以及下属的20个分支机构、17个卫生处理单位(20个卫生处理工作点)进行督导检查。各督查组利用量化评分表,对被督查的直属局、分支机构和卫生处理单位的卫生处理质量安全、卫生处理效果评价、卫生处理应急响应保障能力进行现场评分。


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号